Nubo | Legal

Políticas de Privacidad

Privacidad
11 meses atras
En Nubo, nos tomamos en serio la privacidad y la protección de tus datos personales. Esta Política de Privacidad describe cómo recopilamos, utilizamos, almacenamos y protegemos la información personal que nos proporcionas al utilizar nuestros servicios. 

Al acceder y utilizar nuestra plataforma, aceptas los términos y condiciones establecidos en esta Política de Privacidad.

Recopilación de información
    • Recopilamos información personal cuando te registras en nuestra plataforma, utilizas nuestros servicios y nos proporcionas información voluntariamente para tu propio uso y el de tu negocio.
    • La información personal que podemos recopilar incluye tu nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono y otra información relevante para brindarte nuestros servicios.
    • Al adquirir nuestra tarjeta de negocios inteligente recopilamos tu dirección de domicilio para hacer la respectiva entrega.
    • Podemos recopilar información no personal de forma anónima para mejorar nuestros servicios y personalizar tu experiencia.

Uso de la información
    • Utilizamos la información personal que recopilamos para proporcionarte nuestros servicios, responder a tus consultas, mejorar nuestra plataforma y comunicarnos contigo de manera efectiva.
    • También podemos utilizar tu información para enviarte actualizaciones, noticias y ofertas relacionadas con nuestros productos y servicios, siempre y cuando hayas dado tu consentimiento expreso para recibir dichas comunicaciones.

Protección de la información
    • Implementamos medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas para proteger tu información personal contra accesos no autorizados, pérdida, uso indebido o divulgación.
    • Mantenemos tus datos personales almacenados en servidores seguros y restringimos el acceso a la información solo a empleados autorizados y proveedores de servicios que necesiten acceder a ella para brindarte nuestros servicios.

Divulgación de información
    • No compartimos, vendemos ni alquilamos tu información personal con terceros, excepto cuando sea necesario para cumplir con requisitos legales, responder a procesos legales, proteger nuestros derechos o cuando hayas dado tu consentimiento expreso.
    • Podemos compartir información agregada o anónima que no permita la identificación personal con terceros para fines de análisis, marketing u otras finalidades comerciales.
    • Compartimos su nombre, teléfono y dirección de entrega a nuestros aliados de correspondencia con el objetivo de lograr el envío y la correcta entrega de nuestros productos físicos como lo es la tarjeta de negocios inteligente Nubo.

Cookies y tecnologías similares
    • Utilizamos cookies y otras tecnologías similares para mejorar tu experiencia en nuestra plataforma, analizar patrones de uso y personalizar el contenido que te mostramos.
    • Puedes ajustar la configuración de tu navegador para aceptar o rechazar cookies. Sin embargo, ten en cuenta que el rechazo de cookies puede afectar la funcionalidad de nuestra plataforma.

Transferencia internacional de datos
    • Al utilizar nuestros servicios, aceptas que podamos transferir y procesar tu información personal en servidores ubicados fuera de Colombia. Nos aseguramos de que estas transferencias cumplan con las leyes de protección de datos aplicables y tomamos medidas para garantizar un nivel adecuado de protección para tus datos personales.

Derechos de los titulares de los datos
Como usuario de Nubo, te amparas en los derechos establecidos por la Ley de Protección de Datos Personales de Colombia (Ley 1581 de 2012) y su Decreto Reglamentario (Decreto 1377 de 2013). A continuación, se detallan los derechos con los que cuentas en relación con el tratamiento de tu información y privacidad:

    • Tienes derecho a conocer, actualizar y rectificar tus datos personales, así como a solicitar prueba de la autorización otorgada para su tratamiento.
    • Puedes solicitar la eliminación de tus datos personales cuando consideres que no están siendo tratados de acuerdo con las disposiciones legales.
    • Si consideras que tus datos personales son inexactos, incompletos o requieren ser actualizados, tienes derecho a solicitar su corrección.
    • Puedes revocar en cualquier momento el consentimiento que hayas otorgado para el tratamiento de tus datos personales.
    • Tienes derecho a presentar solicitudes ante el Responsable del Tratamiento o Encargado del Tratamiento para ejercer tus derechos como titular de los datos personales.

En resumen, como titular de los datos personales, tienes derecho a acceder, corregir, actualizar, eliminar y solicitar la portabilidad de tus datos. Si deseas ejercer alguno de estos derechos, puedes contactarnos a través de los medios indicados al final de esta Política de Privacidad.

Cambios a esta Política de Privacidad
    • Nos reservamos el derecho de actualizar o modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento. Te notificaremos sobre los cambios importantes mediante una notificación en nuestra plataforma o por correo electrónico.

Si tienes alguna pregunta o inquietud sobre nuestra Política de Privacidad, o si deseas ejercer tus derechos como titular de los datos, no dudes en contactarnos a través de los siguientes medios:

Teléfono: +57 312 868 3801


Última fecha de actualización: 01 de Enero de 2023